Rabu, 28 April 2010

Membikin "Batere" Anda Tahan Lamaaaaaa......Mauuu ???????


Berikut ini beberapa tips/trik  membuat "BATERE" anda tahan lebih lama/lebih awe, lebih yahuuuutttttt. Jadi pngen deh. wkwkwkwkwwk. Baca sampai tuntas...tas....tas.

Polling Pilkada Gunungkidul 2010

Pilkada Gunungkidul sebentar lagi akan digelar. Pro kontra soal Pilkada Gunungkidul digelar satu atau dua putaran dengan berbagai alasan. Salah satunya adalah alasan dana. Secara logika, tentunya Pilkada 2 putaran memerlukan biaya yang lebih banyak. Tapi jika 2 putaran maka ya nurut aja. Toh dah jadi kewajiban kita to. Masak mau jadi GOLPUT sih. Tapi siapa sih sebenarnya Bupati Pilihan Rakyat GunKid ????

Menambah Backlink dengan Free Web Submission

Backlink adalah suatu keharusan untuk mendatangkan traffik sebuah web agar semakin banyak pengunjungnya. Setelah jalan-jalan bebearapa saat, akhirnya saya menemukan Free Web Submission. Prosesnya mudah dan gak ribet. Cepat dan gak menyita banyak waktu. Oke langsung aja klik Free Web Submission.

Peluang Usaha Ini, Membayar Tiap Nge-Klik Iklan

Setelah browsing kesana-kemari, akhirnya saya temukan satu lagi bisnis unik dan lagi-lagi GRATIS. Kemarin saya menemukan beberapa peluang usaha ini, terus beberapa hari yang lalu peluang usaha ini dan hari ini dapat peluang usaha ini.

Senin, 19 April 2010

Denda Tilang (UU No 22 Tahun 2009)

Mungkin hal ini belum banyak masyarakat yang tahu atau masa bodoh atau .......(tidak tahu alasannya). Dan yang sudah tahu mohon maaf dan (tidak) perlu lagi membaca. Karena mungkin lebih paham dari saya. (Wkwkwkwkwk)
Dibawah ini sebagian kecil bunyi dari UU No 22 Tahun 2009. Saya tulis dengan gaya bahasa yang  saya pahami agar lebih mudah dimengerti gitu lho.

Sabtu, 17 April 2010

Verfikasi Pay Pal dengan Bank Lokal

Siapa sih yang tidak kenal PayPal ??? Yang sering berselancar di dunia maya sepertinya sudah tidak asing lagi dengan yang satu ini. PayPal adalah suatu sistem pembayaran virtual/transaksi virtual yang digunakan di dunia maya alias transaksi online. Untuk membuatnya (sampai saya tulis ini) tidak dipungut biaya alias GRATIS. Jika anda sering transaksi di dunia maya, baik menarik/transfer uang, anda disarankan memakai PayPal ini. Dan menurut keterangan dari  situsnya (menurut pemilik situsnya lho) transaksi dengan PayPal dijamin aman. Nah jika anda belum punya accountnya silakan klik disini. Mau komisi gratis buat anda ??? klik disini. Mau dapat laptop mudah ?? Klik disini
Beberapa saat yang lalu saya sedang jalan-jalan menyusuri berbagai blog. Dan menemukan salah satu judulnya adalah bahwa "Verifikasi  PayPal Bisa Menggunakan Bank Lokal". Wah ini kabar yang bagus. Akhirnya pihak PayPal percaya dengan Bank Lokal Indonesia. Oya iya sampai saat ini pembayaran dengan PayPal sudah diterima hampir di seluruh negara dunia. Termasuk Indonesia. 

Sabtu, 10 April 2010

Siapa Yang Salah ???

UU Lalulintas No 22 Tahun 2009 sudah berlaku. Walau belum semuanya. Tetapi agaknya pihak-pihak yang terkaitpun masih belum tegas melaksanakannya. Seharusnya, dalam hal ini terutama pihak Polisi (baca Polisi Lalulintas) harus tegas. Buat apa aturan dibuat kalau tidak untuk ditaati ???. Percuma. Sedangkan untuk membuatnya diperlukan anggaran yang tidak sedikit. Dan itu uang rakyat. Itu baru dalam hal lalulintas. Belum hal-hal yang lainnya. Soal MAFIA PAJAK, MAKELAR KASUS, MAFIA PERADILAN dan lain-lain. Kembali ke lalulintas. Sebenarnya aturan lalulintas (baca UU Lalin) dan aturan yang ada dibawahnya dibuat dengan tujuan baik dan demi keselamatan para pemakai jalan. Tetapi seringkali ketika tahap pelaksanaan di lapangan menjadi loyo dan bisa di "nego" . Saya yakin yang pernah di jalan raya hampir semua pernah mengalaminya. Tetapi saya rasa cara seperti ini tidak MENDIDIK. malah menjerumuskan. Coba kalau kita amati setiap hari, khususnya di Wonosari, pasti terjadi pelanggaran anehnya Pak POLISI juga "diem aja" wkwkwkwkwkwkwkw. Coba perhatikan gambar yang dibawah ini.(TANPA REKAYASA)  

Rabu, 07 April 2010

Ponsel dari Microsoft

Siapa sih yang tidak kenal Microsoft ??? Sebentar lagi Microsoft bakalan mengeluarkan ponsel mereka. Acara peluncurannya pun, dikutip dari Wall Street Journal, ternyata dibuat sangat rahasia. Jadi penasaran kan?? Acara ini (kalau tidak ada perubahan) bakal digelar 12 April 2010. Ponsel keluaran Microsoft ini menyasar dunia yang berjiwa muda yang diberi kode "pink". Apa maksudnya ya??. Sistem operasi (OS) nya kemungkinan memakai Windows CE seperti yang ditanamkan pada pemutar media Zune ataupun Windows Phone 7.Antarmukanya berupa kotak-kotak yang menyediakan shortcut untuk musik, email, RSS feeds, jejaring sosial Facebook, Twitter, Windows Live, dan Yahoo. Tentunya dengan touch screen.Wuih lengkap bener.
Ponsel-ponsel keluaran Microsoft bakalan diproduksi oleh salah satu perusahaan eletronika Jepang terkemuka, Sharp . Lha yang jadi masalah, kapan (baca bakal masuk/tidak) masuk ke Indonesia dan harganya berapa ??? Sayangnya dari pihak Microsoft belum ada kabar yang keluar. Jadi ya tunggu aja tanggal mainnya.